-
Mallettes l'école des céréales
Mallettes l'école des céréales
Les mallettes pédagogiques "du champ à la table" viennent d'être revues et mises à jour pour correspondre encore plus à vos besoins et aux utilisations que vous en faites.
Grâce à cette nouvelle version des mallettes pédagogiques, travaillez avec vos élèves sur la découverte du territoire, des lieux de productions d'un aliment et des différents métiers des filières alimentaires associées.
Commandez dès maintenant votre mallette, vous la recevrez début novembre 2019.
4 mallettes présentant des filières céréalières différentes sont proposées :
- Mallette le blé tendre, la farine, le pain
- Mallette le blé tendre, la farine, les biscuits et gâteaux
- Mallette le blé dur, la semoule, les pâtes
- Mallette : le maïs, de sa production à notre alimentation
A commander également gratuitement pour les cycles 2 et 3 : la mallette pédagogique A table avec Arthur pour évoquer l’alimentation au quotidien, incluant l’équilibre alimentaire et l’activité physique, les rythmes alimentaires, les familles d’aliments…
Le lien cliquez ici
Tags : école, céréale, 2020, 2019, mallette, blé, pain